Bersumpah Demi Nama Almarhum Papa, Tengku Zanzabella Yakin Penjarakan Nikita Mirzani: Tak Ada Kata Damai

Sedang Trending 9 bulan yang lalu

paradiksi.com - Bersumpah Demi Nama Almarhum Papa, Tengku Zanzabella Yakin Penjarakan Nikita Mirzani: Tidak Ada Kata Damai.

Tengku Zanzabella sudah melaporkan Nikita Mirzani atas kasus dugaan pencemaran nama baik. Laporan Tengku Zanzabella itu teregister dengan nomor LP/B/6 27/11/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 3 Februari 2023.

Dalam live Instagramnya, Tengku Zanzabella mengaku berjanji bakal memenjarakan Nikita Mirzani. 

Baca Pun: 5 Fakta Fitri Salhuteru, Sahabat Nikita Mirzani nan Bukan Orang Sembarangan

"Janji lah gua kan sudah bersumpah, gue berjanji demi nama almarhum ayah gue, gue bakal penjarakan ia," ujar Tengku Zanzabella dalam video nan diunggah oleh akun Tiktok @xevin.abc, nan dikutip Mamagini, Senin (6/2/2023).

Bahkan Tengku Zanzabella menegaskan tidak bakal pernah berbaikan dengan Nikita Mirzani.

"Gue tidak bakal pernah ada kata damai. Jadi goals gue adalah ia masuk penjara," tutur Nikita Mirzani.

Baca Pun: Profil Tengku Zanzabella, Istri Perwira Polisi nan Laporkan Nikita Mirzani Atas Pencemaran Nama Baik

Tengku Zanzabella menyebut ia bakal menolak jika Nikita Mirzani mau berdamai. Bahkan ia tidak sudi buat menerima duit dari Nikita Mirzani jika mau berbaikan dengannya.

"Jadi jika ia bilang bakal damai, berfaedah ia kasih gue duit, najis gue terima duit ia. Makan duitnya sana buat anak cucunya, simpan duitnya buat anak cucuknya gue enggak mau," katanya.

Sebelumnya Tengku Zanzabella melaporkan artis Nikita  atas kasus pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya.

Baca Pun: Sebut Netizen Miskin saat Lawan Tengku Zanzabella, Nikita Mirzani Dicibir: Tetapi Ngemis?

Adajuga laporan Zanzabella sudah diterima oleh Polda Metro Jaya dan teregister dengan nomor LP/B/6 27/11/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 3 Februari 2023.

Dalam Live Instagramnya nan diunggah ulang oleh akun Tiktok @jabir.film, Zanzabella menilai Nikita Mirzani sudah keterlaluan membikin buletin bohong alias hoaks terhadap dirinya. Karena itu ia melaporkannya ke Polda Metro Jaya.

"Mengapa saya berani melaporkan ia? Nikita Mirzani Karena itu sudah keterlaluan memposting hoax dan pencemaran nama baik. Memang ia tidak sebut nama,"ujar Zanzabella saat Live IG nan diunggah ulang oleh akun Tiktok @jabir.film, Minggu (5/2/2023). (Ummi H S)

Baca Pun: Ogah Ladenin Tengku Zanzabella, Nikita Mirzani Sebut Lawan 'Sampah'!